Последние новости компании:
Зафиксируй цену
Работы "под ключ"
И-Стекло

Полезные советы от«МПК»

1. Регулярно проветривайте помещение. Пластиковые оконные конструкции обеспечивают отличную герметичность, поэтому плохо пропускают воздух в помещение. По этой причине стеклопакеты могут запотевать, о чем свидетельствует появление конденсата. Чтобы этого не произошло, регулярно проветривайте помещение или установите дополнительную систему вентиляции и кондиционирования. Кроме того, чтобы внутренняя часть окна не запотевала, необходимо перекрыть теплый воздух от отопительных радиаторов.

2. Ухаживайте за оконным профилем. Чистящие средства, содержащие кислоты, могут разрушительно воздействовать на ПВХ. Поэтому раму лучше всего очищать мыльным раствором или специальными средствами без растворителей, ацетона и абразивных веществ. Наносить чистящее средство на поверхность следует мягкой тряпкой. Чтобы избежать повреждения, не допускайте ударов и других механических воздействий.

3. Ухаживайте за резиновыми уплотнителями. Не смотря на износоустойчивость современных уплотнителей, со временем они выходят из строя. Чтобы продлить срок их службы необходимо несколько раз в год проводить очистку. Благодаря таким процедурам уплотнители надолго останутся эластичными и не будут пропускать влагу в помещение.

4. Следите за состоянием оконной ручки. В случае если ручка «расшаталась», необходимо затянуть крепежные винты, которые находятся под декоративной планкой. Вы можете сделать это сами или обратиться к специалистам компании.

5. Очищайте водоотводящие каналы. Для выведения скапливающейся влаги в окнах предусмотрены специальные водоотводящие каналы, которые расположены в нижней части рамы. Чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации, необходимо периодически очищать эти каналы от скопившейся грязи.

6. Следите за состоянием фурнитуры. На пластиковых окнах, купленных в нашей компании, установлена высококачественная немецкая фурнитура. Для обеспечения длительного срока службы и правильного функционирования оконной фурнитуры, периодически смазывайте ее элементы специальным маслом.